What's New
Who are you?
最新消息
畢業二十五年及畢業三十五年或以上校友院慶千人宴

適逢聯合書院慶祝六十三周年院慶,書院將於2019年10月26日校友日晚上7至9時假本院張祝珊師生康樂大樓一樓張煊昌體育館舉行校友聚餐,特別邀請畢業二十五周年(即1994年畢業)及畢業三十五周年或以上(即1984年或以前畢業)的聯合校友參加,與同屆校友聚舊一番。書院將於當晚6時恭候,6時30分安排拍攝大合照。

書院已於2019年8月下旬寄發邀請咭予1994年畢業及1984年或以前畢業的校友,校友及同行親友餐費每位港幣二百五十元正,歡迎攜眷出席,大小同價。凡於10月4日或以前報名或自組一枱十二人的校友均可享餐費八折優惠。閣下亦可向書院提出建議,邀請當年的老師一同出席是次聚餐,閣下可於邀請咭的出席回條上提名。

為令院慶聚餐更添意義,本院誠徵各位校友在學時代的相片,本院將於晚宴中展示,以喚起各位校友美好的回憶。請電郵照片至alumni-uc@cuhk.edu.hk,或郵寄相片至沙田香港中文大學聯合書院陸敏兒收。敬請各位校友踴躍支持。

查詢及訂座請致電3943 1948與本院余慧儀女士聯絡。

聯絡資料: