What's New
Who are you?
最新消息
聯合書院2019-2020年度學生住宿申請結果

聯合書院2019-2020年度學生住宿申請結果已於2019年5月31日在書院網頁http://www.cuhk.edu.hk/uc公佈,並張貼於聯合書院各學生宿舍及書院佈告板。

成功獲配宿位者將會收到由大學財務處透過電子郵件寄出的收取宿費通知單,宿生須於新學年同期繳交宿費及學費。如欲放棄宿位,須於2019年7月5日前以書面通知遴選宿生工作小組,否則會被取消下學年度的住宿申請資格(2020-2021)。

「選擇房伴表格」須於2019年7月5日前填妥及交回書院學生輔導處辦理。有關入宿手續及詳情,請參閱「入宿須知」。

落選同學(不包括將升三年級的非本地生)倘有特殊理由於遞交申請表時未曾申述,可於2019年6月10日前以書面向遴選宿生工作小組申請覆核。上訴結果及候補入宿名單將於2019年6月28日在書院網頁公佈。

聯合書院遴選宿生工作小組