2020-21年度上學期『書院聚會』【新型冠狀病毒下之特別安排】

2020-21年度上學期『書院聚會』【新型冠狀病毒下之特別安排】

固應新型冠狀病毒大流行情況,書院為2020-21年度上學期的『書院聚會』作特別安排,以便同學符合課程出席要求。

 

【內容及形式】

每次書院聚會設專題探討,邀請各界專家、學者作嘉賓,以增進同學對文化、藝術、科學及社會問題之認識,及在個人成長方面有所提升。採用之形式包括講座、討論、表演等。

 

【“電子門票”登記】  

2020-21年度上學期沒有需要進行“電子門票”登記。(觀看錄影不設名額。)

 

【書院聚會錄像選看】

請同學在書院聚會網頁瀏覽各聚會詳情。 http://www.cuhk.edu.hk/uc/assembly/

 

查詢電話:39431750 / 39437575

查詢電郵:CollegeAssembly.UC@cuhk.edu.hk

               

香港中文大學聯合書院

通識教育辦公室啟

202099