杜祖貽校友中國傳統藝文創作年獎接受申請

杜祖貽校友中國傳統藝文創作年獎接受申請

為鼓勵全院同學對中國傳統藝術文化活動的興趣,發掘和培養這方面的人才而特設此獎。申請內容如下:

 

項目

遞交一項與中國傳統藝術、文化相關的作品和200字的詮釋,包括書院如何推廣該項國粹的建議。內容主題為中國文學與藝術,形式不限,例如書法、文學、剪紙、繪畫、戲曲、舞蹈、國術、音樂等。如屬表演類項目(如舞蹈、國術、音樂等) ,參加者需提交20分鐘以內的演出錄像。

 

獎項

優異獎:2項(每項港幣3,000元)

入圍獎:10項(每項港幣200元)

 

 

參加辦法及截止日期

參加者必須將作品 / 電子檔(適用於表演類項目)連同報名表格於2021 年12月6日中午12 時前,交至書院輔導處,逾期或沒交作品/電子檔的同學將取消參加資格。結果將於2021年12月中旬公佈。歡迎所有聯合書院學生參加。

 

參賽須知

  • 每位參加者或團體只可遞交一份作品,如個人已參與團體的作品,仍可以個人名義提交另一項作品。
  • 作品或影片有機會於書院展出或上載於書院網上平台。
  • 書院或會邀請得獎者於書院活動中簡介得獎作品,並分享得獎感受。

 

如有查詢,請致電 3943 1560 與本院陳明俊先生聯絡。

 

報名:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13638802

 

聯合書院學生輔導處  謹啟

聯絡資料
Mr. Albert CHAN
39431560