聯合書院達人問答比賽🔎

聯合書院達人問答比賽🔎

聯合書院創校六十五載,當中發生的大小事,你又知道幾多?

《聯合書院達人問答比賽🔎問題涵蓋不同年代:遠至創校歷史,近至書院最新發展,考驗你對聯合的熟悉程度。聯合人你準備好接受挑戰未❓ 

初賽

日期:2022年6月20日中午12時至7月3日中午12時
參賽方法:初賽分為兩個年代組別,設有不同題目供不同年代的校友參與。校友可自由選擇參與組別一組別二的初賽,或兩個組別均挑戰。只需點擊以下連結,填寫個人資料並回答20條選擇題即可。 (*只供聯合書院校友參與)

組別一:1957 至1987年
https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13649146

組別二:1987 至2022年
https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13650303

所有參賽校友可憑分數獲贈以下聯合書院六十五周年紀念品一份,禮物將以平郵方式寄出🎁。如校友兩個組別均有參與,則計算分數較高的紀錄。

👑聯合達人 (16-20分) ➡聯合水塔積木一套
👨🏻‍🎓聯合忠粉 (11-15分) ➡山繫聯合斜揹袋一個
👶🏻聯合新手 (1-10分) ➡ 聯合風景明信片一套

*每款禮物上限為100份,先到先得* 

初賽答案及決賽入圍名單公佈日期:2022年7月5日

每個組別分數最高的頭25名校友有機會晉身決賽**。如有同分,將以抽籤形式決定決賽名單次序,如有校友放棄,則順次序由下一位校友補上,決賽名額上限為50人。
**入圍參賽者將有專人聯絡決賽事宜。

 

決賽
日期:2022年7月23日(六)下午3時
形式:Zoom (使用Kahoot平台)

🥇冠軍: Dyson 二合一空氣清新機
🥈亞軍:Samsung Galaxy A33 手機
🥉季軍:Bruno 多功能電熱鍋

決賽獎品非常豐富,期待各位校友踴躍參與! 

註: 聯合書院保留隨時更改使用條款及細則之權利,而不會作另行通知。如有任何爭議, 聯合書院保留最終決定權。