2022年度聯合書院學生暑期住宿

2022年度聯合書院學生暑期住宿

本年度聯合書院學生暑期住宿房間編配結果已於2022年5月27日公佈。暑宿生請於202261日(星期三)下午二時開始遷入宿舍。請細閱入宿須知攜同所需文件及近照兩幀,到有關宿舍辦理入宿手續。未能如期入宿者,必須於最少兩個工作天前書面向舍監申請延期入宿,否則將作放棄宿位論。

 

各位成功獲配宿位的同學務必細閱並遵從香港中文大學的「疫苗通行證」最新安排。由2022年5月31日起,所有持「中大通」進入校園的教職員及學生必須把包括第三劑在內的最新疫苗接種紀錄上載至疫苗接種紀錄/定期病毒檢測申報系統,申報已遵從政府規定接種疫苗,以遵照「疫苗通行證」第三階段的最新安排。基於醫學原因無法接種疫苗的同學必須持有醫學豁免證明書並遵從指引定時遞交有效的新冠病毒核酸檢測陰性結果證明。

聯絡資料
黃苑科女士
3943 0427
古嘉敏女士
3943 1696