封面故事
2021年10月22日

聯合書院六十五周年院慶活動紀盛

大學校董會主席梁乃鵬博士(左)親臨典禮,與書院校董會主席殷巧兒女士(右)一同為醒獅點睛。

書院及書院學生會在疫情下攜手籌備了連串活動,與師生及校友一同慶祝書院六十五周年。

院慶典禮 (1022)

聯合書院六十五周年院慶典禮已於大學邵逸夫堂圓滿舉行,書院邀請了書院校董會主席殷巧兒女士和香港旅遊發展局總幹事程鼎一先生擔任當天的主禮人,並在典禮上致辭。典禮上,新亞書院國術會及聯合書院國術會作醒獅匯演,祝賀書院六十五周年院慶,為典禮增添氣氛。

書院校董會主席殷巧兒女士(左)及院長余濟美教授(右)致送紀念品給香港旅遊發展局總幹事程鼎一先生(中)。

書院準備了幸運曲奇送給嘉賓及同學。

千人宴 (1022)

由於疫情關係,千人宴沒有提供飲食,但當天有表演嘉賓落力演出,氣氛依然熾熱!

View this post on Instagram

A post shared by United College, CUHK (@unitedcollege)

大笪地 (1027)

當晚各式各樣的攤位出售包裝食物及飲品、小手作、飾物及有攤位遊戲等等,精彩的舞台表演一個接一個,讓參加者樂而忘返。

View this post on Instagram