2022年10月25日

揮灑青春的汗水——書院第五十五屆陸運會

2022至2023年度聯合書院陸運會已於2022年10月25日晚上舉行,嘉賓、運動員、裁判、啦啦隊等齊集夏鼎基運動場上參與一年一度書院的體育盛事。

副院長兼通識教育主任李鴻基教授、副院長鄧思頴教授、大學體育部主任及新亞書院副院長梁鳳蓮博士、書院資深導師陳德有博士、院務主任陳文軒先生、湯若望宿舍舍監及副輔導長張嘉儀女士、伯利衡宿舍舍監及副通識教育主任梁德華博士、陳震夏宿舍舍監李詠恩教授、恒生樓舍監黃安東先生、百全堂堂監曾淑瑩教授、秉芬堂堂監鄧麗暚教授等嘉賓參與開幕儀式,見證運動員代表宣誓後,各項田項和徑項項目展開,六所舍堂合共四百多位同學參加各項比賽。蒙多位校友回校協助擔任裁判,台前幕後工作人員各司其職,各賽事順利進行。

嘉賓與聯合書院體育學會同學合照。

精彩回顧▼

View this post on Instagram

A post shared by United College, CUHK (@unitedcollege)

一輪認真的較勁後,由恒生樓奪得舍際全場總冠軍,啦啦隊比賽則由湯若望宿舍勝出。

舍際全場總冠軍 – 恒生樓

啦啦隊比賽冠軍 — 湯若望宿舍