新生專頁

【身心健康】跟隨自己的步調隨心而行,調整呼吸,放鬆心情,繼續征途。

學生身心健康

體育部舉辦「聯合書院院長盃」,舉辦多項體育競賽。六個宿舍和走讀生舍堂落力比賽,爭取獎盃。

運動健兒經選拔可獲加入田徑、球類或水上運動項目之院隊,代表聯合書院參加各項院際比賽。

 

體育部每年9月舉辦水運會,以宿舍和走讀生舍堂為比賽單位,歡迎所有聯合書院同學參加不同的個人及團體游泳項目。

 

體育部每年10月底舉辦陸運會,以宿舍和走讀生舍堂為比賽單位,歡迎所有聯合書院同學參加田徑項目。

娛樂及體育活動可平衡身心,書院提供各類體育設施,包括張煊昌體育館室、乒乓球室、健身室和網球場。

學生心靈健康

書院在本學年開展了一系列的活動並籌辦不同的工作坊,旨在讓同學可以在課餘時透過不同的方法放鬆心情,釋放壓力。其中包括:《咖啡入坑體驗x啡嚐閒聚》、《時尚麻雀上色工作坊》、正能量歌詞貼紙、《慈山寺靜修體驗》等等。